Rention упростит выполнение арендных и других платежей

С началом сотрудничества с ООО Corvin Real Estate, в системе управления жильем Rention будут объединены и упрощены такие действия, как подписание договоров об услугах обслуживания и коммунальных услугах, выполнение арендных и других платежей, а также выписка счетов, сдача показаний счетчиков, составление деклараций, рассказывают представители Rention.  

Компания сообщила BNN, что платформа управления недвижимостью Rention на этой неделе подписала первый интегрированный договор сотрудничества с ООО Corvin Real Estate о специальном адаптировании системы под нужны агентства, что означает, что стартап начинает реальную работу и прекращает тестовый режим. Всего на платформе в рамках договора планируется управлять более 60-ю обслуживаемыми компанией квартирами общей площадью не менее 5 400 кв. м, сообщили порталу BNN представители Rention.

«Конкуренция продолжает расти во всех сферах. Поэтому параллельно качественным услугам и повседневной работе надо думать, как развиваться и предлагать новые и инновационные решения, которые облегчат сотрудничество с клиентами. Настал момент, когда бумажные счета должны кануть в Лету. Выполнение бесчисленных переводов тоже уже не эффективно. Поэтому чтобы экономить время и деньги, мы предлагаем своим клиентам гораздо более удобную форму, или интернет-платформу Rention», — сказала партнер ООО Corvin Real Estate Яна Свиридова.

Ref: 224.112.112.5469

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости