Иранский духовный лидер готовится к войне и концу света

Али Хаменеи

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи (Ali Khamenei) впервые призвал свой народ готовиться к войне и концу света. 

В своем недавнем обращении он призвал ждать прихода 12-го, «скрытого» имама Махди, который должен прийти во время Последнего суда для спасения мира и установления исламского мирового порядка, сообщает «Интерфакс».

«Вопрос об имаме Махди очень важен, о его пришествии четко сказано в учении нашей священной религии», – сказал духовный лидер, добавив, что к этому событию необходимо готовиться.

«Если мы считаем себя воинами 12-го имама, мы должны быть готовы к войне под руководством Аллаха, и с его невидимой помощью добьемся того, что исламская цивилизация восторжествует на мировой арене. Это наша судьба», – сказал аятолла.

Как пишут местные СМИ, в Иране распространяется брошюра «Последние шесть месяцев», в которой жителей страны призывают гогтовиться к приходу имама и противостоять Западу. Кроме того, иранская революционная гвардия уже предупредила США и Израиль, что им придется гадать, какие боеголовки будут нести направленные на них иранские ракеты.

Как известно, конец света 21 декабря 2012 года ожидается не только в Иране. Согласно календарю майя в этот день завершится большой цикл развития человечества, который длился 26 тысяч лет.

Ref: 102.108.108.2079

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сколько этих концов света было, сколько комет, затмений мы повидали за последние годы. 2012-й год напоминает «миллениум» — тогда тоже подняли столько шуму на ровном месте. Такая истерика только накаляет страсти на мировой арене. Кто-то очень хочет войны, видимо, она скоро будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости