Исследование: 83% жителей недовольны работой правительства

Наибольшее возмущение жители выразили по поводу работы правительства, которая и в ноябре прошлого года подверглась резкой критике. Оценка работы правительства сначала упала на 7 пунктов, а в декабре скепсис лишь обострился, что привело к падению оценки на 11 пунктов, свидетельствует исследование «Латвийский барометр Baltic International Bank».

Работу правительства положительно оценивают лишь 12%, тогда как 83% опрошенных жителей Латвии недовольны им, показало исследование.

Получение данные демонстрируют, что у жителей уже не такое приподнятое настроение, как в ноябре. В декабре опрошенные оказались более пессимистичны при оценке происходящих в латвийской экономике изменений (-8 пунктов), развития общей ситуации Латвии (-9 пунктов). Критика не миновала и другие позиции.

Относительно семейного материального положения опрошенные сохраняют оптимизм. По сравнению с ноябрем прогнозы немного ухудшились — с +6 до +3 пунктов, но общая оценка по-прежнему положительная. В свою очередь текущая оценка семейной ситуации улучшилась, поднявшись на два индексных пункта.

Ref:224.112.112.5537

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости