Из-за блокады в Польше очереди из фур образовались и возле латвийской границы

Польские активисты продолжают блокировать грузовые автомобили на белорусской и российской границах, и в конце недели, а также в начале нынешней недели длинные очереди из фур образовались также на латвийско-российской и на латвийско-белорусской границах, сообщают Автотранспортная дирекция и Служба государственных доходов (СГД).

По данным СГД, во вторник утром на латвийско-российской границе, на таможенно-пропускном пункте Гребнево с латвийской стороны ожидали 90 грузовых машин с предположительным временем ожидания 24 часа. А в Терехово — 230 грузовых машин с предположительным временем ожидания до 34 часов.

Еще на прошлой неделе в Гребнево с латвийской стороны не было очереди, в а Терехово ожидали около 20-30 грузовых машин.

На латвийско-белорусской границе, по данным СГД, во вторник утром со стороны таможенно-пропускного пункта Патерниеки с латвийской стороны ожидали 95 грузовых машин с предположительным временем ожидания 14,3 часа. На таможенно-пропускном пункте Силене было 120 грузовых машин с предположительным сроком пересечения границы до 24 часов.

В Патерниеки в начале прошлой недели очереди не было, но к концу недели она постепенно увеличилась. В Силене в середине прошлой недели очереди не было.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости