Из-за взрывов в брюссельском аэропорту изменено расписание рейсов airBaltic

Сегодня в брюссельском аэропорту Завентем прогремело два взрыва. Есть пострадавшие и погибшие. 

Самолет BombardierQ400NextGen, выполняющий рейс Рига — Брюссель (BT601), направлен в аэропорт Льеж в связи с чрезвычайной ситуацией в аэропорту Завентем, сообщила авиакомпания airBaltic.

В самолете находятся 40 пассажиров и 4 члена экипажа. Воздушное судно вылетело из Риги в 7.05.
Также airBaltic отменила утренний рейс Брюссель — Рига (BT602), который должен был состояться в 9.55 по местному времени.

airBaltic приносит извинения за доставленные неудобства и призывает пассажиров следить за информацией о рейсах на сайтах авиакомпании и аэропортов, а также на страницах airBaltic в соцсетях.

На данный момент в Брюсселе закрыто метро и отменено движение поездов. В городе введен высший уровень террористической угрозы.

Граждане Латвии, находящиеся в Брюсселе и нуждающиеся в консульской помощи, должны обращаться в посольство Латвии в Бельгии по номерам +32 2 2383 236 и +32 477 182 435.

Также можно обращаться в консульский департамент МИД Латвии по круглосуточному номеру +371 26 33 77 11 либо по э-почте palidziba@mfa.gov.lv.

Министерство иностранных дел Латвии настоятельно рекомендует любому лицу, отправляющемуся за границу, перед поездкой приобрести полис страхования жизни и здоровья, который предусматривает репатриацию в случае болезни или смерти; а также зарегистрироваться в Консульском регистре.

Ref: 102.112.112.3931

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости