Как жители Латвии проводят свой отпуск?

Жители Латвии используют свой отпуск, чтобы попутешествовать по стране, поработать в саду и отремонтировать жилье. Такой вывод можно сделать из наблюдений за покупателями сети магазинов K-rauta. Отмечается, что в основном ремонт делается в одном жилом помещении. 

«Многие во время отпуска не только спокойно отдыхают, но и активно работают по дому и в саду. Мы видим, что свободное время дает возможность тщательнее обдумать свои нужды, оценить, чего в доме не хватает, спокойно выбрать подходящее решение для преобразования своего жилища и купить необходимые материалы», – отметила специалист АО Rautakesko по маркетингу Майя Калницема.

«Отмечается довольно большой спрос на товары для отдыха на природе, поскольку многие отправляются в небольшие путешествия по Латвии или ночуют на музыкальных фестивалях, которые длятся по нескольку дней», – рассказала она.

Для ремонтных работ клиенты в основном покупают различные сухие смеси для стен и потолков, а также краску, обои, плитку, линолеум, ламинат и паркет. Очень востребованы и электроматериалы, лампочки, переключатели, люстры и другие световые приборы.

Среди товаров для сада наиболее востребованы: мульча, семена трав, цветов, а также газонокосилки и другие инструменты для уборки территории. Владельцы дач и садовых домиков используют лето, чтобы сделать в них косметический ремонт. Они также покупают кресла-качалки, гамаки и горки для детей.

Ref: 104.108.108.2190

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости