Каким будет год Змеи?

0
Baltic news, News from Latvia, BNN.LV, BNN-NEWS.COM, BNN-NEWS.RU

2013 год – это год темной водяной Змеи. Он принесет с собой много мудрых решений и справедливых поступков, удачу всем знакам Зодиака, работающим в интеллектуальной сфере.

Темная водяная Змея по китайскому гороскопу символизирует разумность и мудрость, волю и искрометность. Это значит, что год темной водяной Змеи будет изобиловать необдуманными поступками и последующим разочарованием в них, пишет портал nrastro.ru.

Начинается год Змеи по китайскому календарю 10 февраля. Он будет весьма удачным для людей, которые занимаются научной деятельностью, исследованиями и развитием. Также год будет удачно складываться для любого вида деятельности, где мыслительный процесс ставится во главу угла.

Но в отличие от предыдущих лет, 2013 год скуп на душевные полеты и переживания, он менее одухотворен, бал в нем правит холодный расчет. Змея является символом приумножения, она не любит транжир, именно поэтому 2013 год станет временем экономии, сохранения и увеличения капитала.

Вряд ли 2013 год будет удачен для тех, кого интересуют любовные романы только как развлечение. В этом году все любовные отношения будут отличаться серьезностью намерений, а также красивыми романтическими ухаживаниями. Для создания надежной прочной семьи 2013 год подходит как никакой другой.

Год темной водяной Змеи будет отмечен новым модным явлением – тотальной заботой о своем здоровье. Человечество более сознательно станет следить за состоянием организма, прилагая небывалые усилия в заботе о здоровье. Поэтому 2013 год станет временем очищения, избавления организма от давно беспокоивших старых болячек.

В геополитическом плане год обещает быть неспокойным и конфликтным. Смена власти, кардинальные перестановки и накал политических страстей возможны уже в начале 2013 года. Только вторая половина года обещает более уравновешенную и спокойную обстановку. У внутригосударственных конфликтов степень накала будет намного выше, чем у конфликтов между государствами. Во многих странах правительства смогут улучшить жизнь своих граждан, однако это произойдет не за счет роста доходов государств, а скорее за счет перераспределения благ.

Природа в 2013 году свое веское слово скажет землетрясениями и пожарами в середине и конце года, их разрушительная сила может стать катастрофической. Извержения вулканов и наводнения в начале и конце года будут тоже разрушительны, но не настолько глобальны. В результате резкого изменения климата придут аномальные холода, своей суровостью бьющие все рекорды.

Ref: 102.104.104.3468

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь