Килису успешно сделали операцию на сердце

Робертс Килис

Министру образования и науки Роберту Килису вечером 13 декабря была успешно проведена операция на сердце.

Как сообщил советник министра Рейнис Тукишс, Килису установлен стент, который нормализует сердечную деятельность и кровообращение.

Теперь министру потребуется восстановительный период в течение двух-трех недель. С учетом предстоящих праздников министр надеется, что его отсутствие не скажется на работе. Неактуален также вопрос об отставке Килиса, подчеркнул советник.

Во время отсутствия Килиса работа Минобразования не остановилась — проводятся переговоры с вузами о более рациональном распределении бюджетных мест, объявлен конкурс для аудиторских компаний о ревизии оценки вузовских программ, проведенной Советом по высшему образованию, подготовлена документация по конкурсу для международных организаций, которые проведут аккредитацию вузов.

BNN уже писал, что из-за проблем со здоровьем министра не было на работе уже с прошлой недели. Хотя Килис планировал вернуться к обязанностям в понедельник, министру потребовалось дополнительное обследование, по результатам которого было принято решение об операции.

Ref: 102.104.104.3414

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости