Колегова — пока единственный кандидат на должность руководителя СГД

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU
Инга Колегова
Инга Колегова

Генеральный директор Государственной службы окружающей среды (ГСОС) Инга Колегова на данный момент является единственным кандидатом на должность гендиректора Службы государственных доходов (СГД). Решение о ее переводе в СГД может быть принято на следующей неделе.

Премьер-министр Марис Кучинскис вчера встречался с руководителем Государственной кассы Каспарсом Аболиньшем, который, однако, отказался претендовать на вакантную должность руководителя СГД, а также побеседовал с Колеговой, рассказал пресс-секретарь премьера Андрейс Вайварс.

Глава правительства ранее говорил, что вопрос о руководителе СГД будет обсуждать и с организациями предпринимателей, а окончательное решение о переводе какого-либо работника госучреждения в СГД планируется принять тогда, когда министр финансов вернется из отпуска на следующей неделе.

BNN уже писал, что наиболее вероятным кандидатом на пост руководителя Службы государственных доходов является генеральный директор Государственной службы окружающей среды Инга Колегова, свидетельствует неофициальная информация в распоряжении агентства LETA.

Ref: 102.112.112.4555

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь