Миллионы пользователей карт Visa остались без билетов на Олимпиаду

Желающие посетить Олимпийские игры 2012 года в Лондоне столкнулись с неожиданным препятствием при заказе билетов через интернет, пишет газета The Daily Mail.

После того, как билеты поступили в продажу, выяснилось, что владельцы около десяти миллионов кредитных карт Visa не смогут использовать свои кредитки для заказа билетов.

При размещении заявки на билеты покупатели должны указать номер кредитной карты. Однако те кредитки, срок которых истекает до начала августа 2011 года, не принимаются системой в качестве оплаты. Ситуация осложняется тем, что другие кредитки кроме карт Visa использоваться не могут, так как Visa является официальным спонсором Олимпиады-2012.

Представитель Visa принес извинения за неудобства, вызванные техническими проблемами при заказе билета, и пообещал в ближайшее время решить этот вопрос.

BNN.LV уже сообщал, что 15 марта началась торговля билетами на Летние Олимпийские игры, которые пройдут в 2012 году в Лондоне. Билеты начали продавать за 500 дней до проведения мероприятия.

Цена билетов колеблется от 20 до 2 012 фунтов стерлингов (или от 16 до 1 630 латов). Билеты на самые популярные соревнования можно приобрести, участвуя в аукционе.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости