На выходных Лиго общественный транспорт останется платным

В этом году на праздничных выходных Лиго — 23 и 24 июня — в общественном транспорте нельзя будет ездить бесплатно, как это было в предыдущие годы. В то же время в силе останутся все действующие льготы на проезд, предупреждает самоуправление Риги.

Как сообщается, чтобы не допускать большого скопления людей в транспорте и продолжать сохранять действующие в стране ограничения по борьбе с распространением COVID-19, после консультаций с эпидемиологами такое решение 11 июня приняла временная администрация Рижской думы.

Общественный транспорт

С субботы, 20 июня, по среду, 24 июня, общественный транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи) будут курсировать в столице по расписанию выходных дней.

Rīgas satiksme призывает при планировании поездки заранее проверить актуальную информацию на сайте www.rigassatiksme.lv или по телефону 20361862.

Билеты

В период с 20 июня по 24 июня в общественном транспорте будут действовать билеты, предназначенные для выходных дней. При этом билеты, предназначенные для использования в рабочие дни не будут действительны.

Автостоянки

В понедельник, 22 июня, платные автостоянки на территории Старой Риги (зона R) будут работать с 6:00 до 24:00, в Вецаки (зона V) — с 8:00 до 20:00 в соответствии с действующими тарифами. Остальные платные автостоянки, которые обслуживает Rīgas satiksme, 22 июня можно будет использовать бесплатно.

В праздничные дни — 23 и 24 июня платные муниципальные автостоянки, обслуживаемые Rīgas satiksme, можно будет использовать бесплатно.

Подземные стоянки на ул. Кришьяна Валдемара 5а возле Дома конгрессов в предпраздничный и праздничный период будут работать в соответствии с действующими тарифами.

Более подробную информацию об услугах, расписании маршрутов, видах билетов и прочих вопросах можно будет получить на сайте www.rigassatiksme.lv или на страницах предприятия в соцсетях Twitter или Facebook.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости