Навыки от игры на XBox помогают принцу Гарри в бою

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU, принц Гарри
Принц Гарри
Принц Гарри

Британский принц Гарри, отбывающий службу в Афганистане, заявил, что навыки, полученные им благодаря видеоиграм, помогают точнее нацелиться на силы врага. 

Будучи пилотом одного из самых современных ударных вертолетов, принц отметил, что это занятие, как и видеоигры, иногда кажутся ему легче, чем обычная прогулка, пишет Cnet. 

«Я один из тех людей, которым нравится играть в PlayStation и Xbox, и считаю, что могу быть этим полезным», – сказал принц, подразумевая под этим стрельбу и в реальной жизни. 

На вопрос, приходилось ли ему убивать в ходе миссии в Афганистане, принц ответил утвердительно, добавив, что приходится «забирать жизни одних, чтобы спасти жизни других».

После публикации интервью с принцем Гарри, афганские талибы обвинили его в трусости и психических отклонениях за то, что он сравнил стрельбу по боевикам с компьютерными играми. 

Представитель группировки «Талибан» заявил, что «49 стран с мощными армиями не могут победить моджахедов, а принц сравнивает эту войну со своими играми на PlayStation». 

Ref.110.108.108.3182

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь