Новое предложение для японок: аренда мужчин

В Японии открылось специальное агентство Soineya, в котором за определенную плату женщинам предлагается взять в аренду мужчину для объятий и свиданий, но не для интимных связей.

По мнению владельцев фирмы, в мире очень много одиноких женщин, которым представитель сильной половины человечества необходим хотя бы для того, чтобы проснувшись ночью, почувствовать рядом сильное плечо.

Кроме того, оказывается, что женщины спят спокойнее и чувствуют себя лучше с утра, если ночью спали не одни.

Согласно правилам агентства, парам разрешается спать в объятиях друг друга, ужинать в ресторане, готовить вместе или же развлекаться вне дома. К тому же «возлюбленного» разрешается просить об элементарных услугах по поддержанию порядка в доме – например, пропылесосить.

Однако строгими табу в таких отношениях являются любые сексуальные контакты, поцелуи и совместное принятие ванны или душа. Клиентке не разрешается делать ничего такого, что может возбудить мужчину. Запрещено искать с ним встречи за рамками агентства.

Что касается стоимость таких услуг, то женщина должна покрывать все расходы, а также заплатить стандартную плату в зависимости от того, сколько времени она хочет провести с арендованным мужчиной. Восемь часов такой услуги стоят 400 долларов США (216 латов). За 12 часов, проведенных вместе со «второй половинкой», придется расстаться с 580 долларами США (313 латами).

Если японки хотят самостоятельно выбрать, какой именно мужчина будет согревать их в ночи, то им придется доплатить еще 24 доллара (13 латов).

Ref: 105.104.104.3372

Предыдущая статьяШутка дня: о морозе
Следующая статьяЛучшие печатные рекламы 2012 года

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости