Одна из самых богатых женщин Великобритании найдена мертвой

В одном из самых престижных районов Лондона найдена мертвой представительница семьи английских миллиардеров Ева Роузинг (Eva Rausing). 

Ханс Кристиан и Ева Роузинги

48-летняя женщина была супругой Ханса Кристиана Роузинга (Hans Rausing), дед которого Рубен Роузинг (Ruben Rausing) в шестидесятых годах запатентовал картонную упаковку TetraPak. Именно благодаря TetraPak семейство создало многомиллионную империю.

Как сообщают британские СМИ, причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков. Сначала полиция арестовала и допросила  мужа Роузинг, однако затем стало известно, что он уже покинул полицейский участок и в настоящее время находится под присмотром медиков.

Стоит отметить, что в 2008 году против Роузинг и ее мужа было выдвинуто обвинение в хранении наркотиков. Однажды женщина была арестована за попытку пронести кокаин и героин в посольство США в Лондоне, сообщает BBC.

В 2010 году журнал Forbes назвал отца Ханса Кристиана Роузинга – Ханса Роузинга 64-м самым состоятельным человеком в мире. Его состояние оценивалось тогда в 10 млрд долларов (5,6 млрд латов).

Ref: 105.108.108.824

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости