Около 12 млн евро будет вложено в создание сети автомоек в Латвии

В Риге открылась крупнейшая в городе автомойка самообслуживания Wash & Drive с 7 боксами. В сотрудничестве с банком Citadele в строительство автомойки было инвестировано 800 000 евро.

В ближайшие годы компания Wash & Drive планирует открыть в Латвии более 40 автомоек самообслуживания. В сотрудничестве с банком Citadele в строительство сети автомоек будет инвестировано примерно 12 миллионов евро.

«Концепция автомоек самообслуживания становится все более популярной – многие жители Латвии уже успели высоко оценить возможность, позволяющую им дешевле и быстрее самостоятельно помыть свой автомобиль. Кроме того, команда компании Wash & Drive обладает большим опытом ведения бизнеса, поэтому наше сотрудничество по реализации масштабного проекта строительства автомоек складывается успешно», — отмечает руководитель Дирекции обслуживания предприятия банка Citadele Санита Баяре.

Член правления ООО Wash & Drive Аугустс Иесалниекс говорит, что «на мойку легкового автомобиля в среднем уходит от пяти до семи минут и стоит это от двух до трех евро. Впрочем, продолжительность мойки зависит не только от степени загрязнения автомобиля, но и от выбранного клиентов набора услуг».

Ref:224.000.112.6448

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости