Опоссум Хайди станет актрисой

Знаменитый косоглазый опоссум Хайди из лейпцигского зоопарка снимется в новых эпизодах немецкого сериала «Доктор Мертенс, ветеринар» (Dr Mertens:Vet). Съемки с участием животного должны начаться через несколько дней.

Когда об этом стало известно, в прессе появилась информация о том, что самка опоссума станет героем серии, где ей сделают операцию на глазах. Однако вскоре представители телеканала ARD опровергли эти слухи и сообщили, что эпизоды с участием Хайди будут сняты в зоопарке Лейпцига и самому животному даже не придется покидать свой вольер, сообщает The Hollywood Reporter.

Специального образа продюсеры «Доктора Мертенса» для косоглазого опоссума придумывать не стали – Хайди сыграет в сериале саму себя. Если руководители проекта останутся довольны эпизодами с Хайди, она может продолжить сотрудничество с ARD.

Хайди дебютировала в шоу-бизнесе в феврале, когда выступила в роли предсказательницы – животное дало прогноз на результаты вручения кинопремии «Оскар». В предсказании опоссум допустил лишь одну ошибку, когда неверно выбрал победителя в номинации «фильм года».

Опоссум Хайди стала популярной вскоре после того, как животное переехало в Германию из США. Фоторепортаж о Хайди первым опубликовал журнал Bild, после чего животным заинтересовались и представители других изданий. Косоглазый опоссум стал не первым знаменитым животным в Германии – ранее звездами уже становились осьминог-предсказатель Пауль и белый медведь Кнут, живущий в берлинском зоопарке.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости