Организаторы толоки: активность была велика, как и в прошлом году

Организаторы Большой толоки отмечают, что в этом году активность участников мероприятия была столь же велика, как и в прошлом году, когда в нем участвовали около 145 000 человек, сообщила представитель Большой толоки Гита Саука.

Число участников субботника на официально заявленных местах составляло от 20 и до 300 человек. Но организаторы также отмечают, что было гораздо больше незарегистрированных мест, поэтому выяснить точное число участников трудно.

По словам организаторов, активность была высока, особенно в Пририжском регионе. Во многих местах участники субботника не только собирали мусор, но также благоустраивали и озеленяли территорию.

«Используя Большую толоку в качестве платформы для формирования более широкого понимания об отношениях между природой и человеком, в поисках решений, посмотрим на вопросы здоровья окружающей среды, подавая пример многим другим странам мира о том, что на самом деле является выгодой и приобретением. Нам нужно новое мышление, новое отношение и немедленное действие. Не будем забывать, что планета у нас у всех одна, она не становится больше и мы должны ее уважать и лелеять», — поделилась мнением руководитель Большой толоки Вита Яунземе.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости