Пенсионер за свой счет разрекламировал конец света

0

Некий 60-летний житель Нью-Йорка по имени Роберт Фицпатрик уверен, что 21 мая этого года настанет конец света. Для того, чтобы убедить в этом остальных, мужчина потратил на рекламную кампанию все свои сбережения — 140 000 долларов.

По мнению Фицпатрика, конец света накроет Землю 21 мая незадолго до полуночи по иерусалимскому времени, пишет Daily News.

В рамках рекламной кампании, предупреждающей о конце света, 90 000 долларов ушло на расклеивание объявлений в вагонах метро и 50 000 долларов — на размещение плакатов на автобусных остановках по всему городу. На одном из рекламных плакатов сообщается: «Глобальное землетрясение: величайший день! Судный день, 21 мая 2011». На плакате также изображен ночной Иерусалим и циферблат часов, стрелка которых приближается к полуночи.

По словам Фицпатрика, о приближении Апокалипсиса свидетельствует множество цитат из Библии. Человечество увидит судный день, но не будет к этому готово, поэтому он хочет, чтобы как можно больше людей знали о нем.

«Я пытаюсь предупредить людей о том, что грядет, поскольку люди, которые осведомлены о конце света, обязаны всех предупредить», — считает пенсионер и его единомышленники, которые рассказывают жителям Нью-Йорка о приближающейся трагедии.

Впервые Фицпатрик приобщился к идее глобального землетрясения в 2006 году. Уйдя со службы в компании MTA, которая эксплуатирует общественный транспорт Нью-Йорка, он начал слушать пророчества калифорнийского евангелиста Гарольда Кэмпинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь