Политический календарь Латвии на 2 – 6 июля 2012 г.

2 июля, понедельник:

— Премьер-министр Валдис Домбровскис примет участие в мероприятии, посвященном Дню независимости Соединенных Штатов Америки.

— Состоится заседание Комитета Кабинета министров.

— Состоится заседание Совета по сотрудничеству коалиционных партий.

3 июля, вторник:

— Президент Латвии Андрис Берзиньш встретится с представителями Латвийского национального общества военнослужащих и Латвийского национального общества партизанов.

— Премьер-министр Валдис Домбровскис встретится в представилями американских компаний, которые прибудут в Латвию с визитом, и устроит в их честь прием.

— Состоится заседание Кабинета министров.

4 июля, среда:

— Заседания постоянных комиссий Сейма:

• Юридическая комиссия к первому чтению готовит поправки к Уголовному закону;

• Парламентская комиссия по расследованию дела Latvijas Krājbanka продолжает оценивать возможные законодательные инициативы и рассматривать запрос Комиссии рынка финансов и капитала.

— Состоится заседание Совета латвийский портов, транзита и логистики.

— Президент Латвии Андрис Берзиньш встретится с ректором РТУ Леонидом Рыбицким, с представителями Варминско-Мазурского воеводства Яцеком Протасом и Анетт Бржыской и примет участие в мероприятии, посвященном Дню памамяти жертв геноцида еврейской нации.

5 июля, четверг:

— Президент Латвии Андрис Берзиньш проведет ряд встреч — с представителями Объединения борцов антигитлеровской коалиции, с премьер-министром Валдисом Домбровскисом, председателем Юридической комиссии Сейма Илмой Чепане, почетными послами Латвии за рубежом, а также вручит аккредитационное письмо послу Латвии в США Андрису Разансу.

— Премьер-министр Валдис Домбровскис встретится с послом США в Латвии Джудит Гарбер.

— Состоится заседание Национального совета по трехстороннему сотрудничеству.

6 июля, пятница:

— Президент Латвии Андрис Берзиньш встретится с организаторами Международного фольклорного фестиваля Baltica 2012 и примет участие в праздновании 15-летнего юбилея Военной полиции.

— Премьер-министр Валдис Домбровскис примет участие в открытии III Латвийской олимпиады.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости