Полиция наложила арест на дом и внушительный автопарк Антонова

Чтобы вернуть хотя бы часть убытков АО Latvijas Krājbanka, Государственная полиция Латвии наложила арест на имущество банкира Владимира Антонова в Латвии, которое состоит из внушительного автопарка с 14 автомобилями класса люкс и дома в Юрмале. 

Антонов был не только владельцем банка, но и должностным лицом – членом совета Krājbanka. В связи с этим в полиции против него заведено уголовное дело за превышение полномочий должностного лица, сообщает программа Nekā Personīga на телеканале TV3.

Начальник полиции Интс Кюзис сообщил, что банкиру, вероятно, инкриминируют и доведение предприятия до банкрота. Сейчас полиция наложила арест на имущество Антонова в Латвии – на дом и эксклюзивные автомобили, которые находятся в АО Autobāze LVA, то есть на бывшей правительственной автобазе.

В целом арест наложен на 14 автомобилей, среди которых Aston Martin, Maserati Grand Sport, BMW Alpina Roadsyer V8, Alfa Romeo Competizione, а также два автомобиля марки Ferrari. Автомобили имеют латвийские, литовские и швейцарские номера. Их общая стоимость составляет около 1 млн. евро.

Ref: 103.108.108.238

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости