Полиция покидает территорию обрушившегося Maxima

В понедельник, 28 июля, полиция приняла решение передать обломки обрушившегося супермаркета Maxima их владельцу. ООО Maxima Latvija получила генеральную доверенность на проведение дальнейших работ по приведению в порядок территории от имени ООО Tineo.

Как отметили в компании, ООО Maxima Latvija cost of уже начала переговоры с совладельцем территории ООО Homburg Zolitūde о совместных работах по приведению в порядок этого места.

ООО Tineo принадлежит тем же акционерам, что и ООО of doxycycline Maxima Latvija, и поэтому было принято решение дальнейшие связанные с собственностью вопросы решать при посредничестве ООО Maxima Latvija, так как его административные ресурсы позволят более эффективно продвигать процессы.

В течение ближайших трех недель будет разработан и подан в Строительную управу города Риги проект по демонтажу и уборке обломков с территории. Во время разработки и утверждения проекта совладельцы территории договорятся о дальнейшем разделении работы: ООО Maxima Latvija на основании генеральной доверенности займется уборкой и вывозом обломков с территории, а также демонтажем оставшейся наземной части здания. ООО Homburg Zolitūde, в свою очередь, должно будет обнести ограждением территорию здания, обеспечить охрану, а также укрепить временные конструкции, которые находятся на объекте.

По планам, работы по приведению в порядок территории будут завершены примерно в течение двух месяцев.

Во время согласования проекта по демонтажу и уборке строительного мусора работу на этом месте начнут и приглашенные ООО Maxima Latvija независимые эксперты из Германии, которые объяснят причины обрушения здания, но при этом не задержат приведение в порядок территории.

ООО Maxima Latvija не планирует на этой территории заниматься коммерческой деятельностью ни сейчас, ни в будущем. А кроме того, ООО Maxima Latvija приступит к переговорам с совладельцем объекта ООО Homburg Zolitūde и с Ригой о дальнейших шагах по совместному приведению в порядок и содержанию собственности.

Как известно, в ноябре прошлого года обвалилась крыша супермаркета Maxima в районе Золитуде, унеся жизни 54 человек.

Ref: 102.112.112.972

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь