Правительство нашло необходимое финансирование для поставок прессы

Министерство сообщения нашло необходимое дополнительное финансирование в размере 3,7 млн евро для обеспечения поставок прессы. Об этом в понедельник, 12 августа, после заседания совета по сотрудничеству правительственной коалиции рассказал министр сообщения Талис Линкайтс («Новая консервативная партия»).

Министр сообщил, что Минсообщения также ознакомилось с графиком закупки ГАО Pasažieru vilciens (PV), в результате чего была найдена возможность перенаправить финансирование, запланированное на строительство депо PV и покупку технологий с 2020 года на 2021.

«Поставщики прессы могут не беспокоиться, поскольку все средства на доставку прессы по подписке, а также на их поддержку будут предусмотрены в бюджете. Из резервов PV на поставку прессы будут выделены 3,7 млн евро, а еще два миллиона евро для этих целей в бюджете были запланированы ранее», — сказал Линкайтс.

Премьер-министр Кришьянис Кариньш («Новое Единство») добавил, что до сих пор государство субсидировало поставки региональной прессы и эта практика будет продолжена.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости