Правительство одобрило участие Латвии в Astana Expo 2017

Латвийская торгово-промышленная палата (ЛТПП) сегодня заручилось поддержкой правительства на участие официальной делегации в Astana Expo 2017.

«Нам было важно получить одобрение правительства, чтобы продолжать начатую работу и привлекать предприятия и муниципалитеты, которые желают участвовать в Astana Expo 2017. Так что мы довольны принятым решением», — сказал председатель ЛТПП Янис Эндзиньш и добавил, что участие в столь масштабном мероприятии, как Astana Expo 2017, очень актуально для многих предприятий, включая транзитный бизнес, так как от этого зависит дальнейшее сотрудничество с партнерами.

Уже начата работа по созданию стенда, произведены подсчеты, сколько средств понадобится, чтобы Латвия успешно стартовала на мероприятии, разработана концепция и комплексная программа. Поскольку государство не окажет финансовой поддержки, то важно привлечь предприятия, которые заинтересованы участвовать в мероприятии, а также сделать финансовый вклад, сообщает ЛТПП.

Концептуальное название латвийского стенда — «Место встречи Латвия — энергия в нашей природе» (Meeting Point Latvia – Energy is in our Nature). Этим названием акцентируются преимущества географического положения Латвии и возможности создавать добавленную стоимость.

Выставка будет проводится в Астане (Казахстан) с 10 июня по 10 сентября 2017 года.

Ref: 102.112.112.4534

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости