Принц Монако был избит в ночном клубе Нью-Йорка

Племянник правящего князя Монако Альбера II, принц Пьер Казираги (Pier Casiraghi) провел несколько часов в одной из больниц Нью-Йорка после драки в ночном клубе Double Seven.

Пьер Казираги

24-летний принц с друзьями проводил время в популярном заведении Манхэттена. Между ним и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком (Adam Hock), который отдыхал в этом же клубе в компании трех моделей, вспыхнула ссора, переросшая в драку, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам адвоката Казираги, его подопечный «не сделал ничего провокационного, Хок первым нанес удар по лицу». Однако бизнесмен, а также очевидцы происшествия утверждают обратное. По их словам, принц и трое его друзей сами спровоцировали конфликт, оскорбив сопровождающих американского бизнесмена девушек и без разрешения выпив их алкогольные напитки.

В ответ Хок ударил молодого принца с такой силой, что тот «пролетел через всю комнату и приземлился на стол в ее противоположной части». С разбитым лицом Казираги был отправлен в больницу, а бизнесмен Хок — в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Свою вину американец не признал и теперь обязан явиться в суд в марте.

Ref: 104.000.104.661

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости