Проститутки в Пардаугаве избили полицейских

20 марта этого года в некой квартире в Пардаугаве (Рига) во время рейда по установлению мест нелегальных борделей, нападению подверглись сотрудники Госполиции, трое из которых получили телесные повреждения.

Как сообщила представитель Рижского управления Госполиции Сигита Пилдава, после того как в притоне была достигнута договоренность об оказании сексуальных услуг, сотрудники полиции предъявили удостоверения. В это время на них тут же набросились две женщины и двое находившихся в квартире мужчин.

В итоге, у двух работников полиции констатировано сотрясение мозга, а у третьего сломана рука. Все нападавшие задержаны.

Старший из задержанных мужчин — 1974 года рождения — ранее был судим за кражи и экономические преступления. Его 34-летний приятель ранее привлекался к ответственности за сопротивление законным требованиям полиции.

Также установлено, что 31-летняя задержанная женщина ранее была судима за кражи. Ранее в отношении ее были начаты два уголовных процесса, которые еще не дошли до суда, а сама подозреваемая находилась в розыске.

Ее 24-летняя подельница ранее судимостей не имела, поэтому к ней применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну и времена! Ну и моменты! На улицах грабят,в банках грабят,в магазинах грабят,комунальщики грабят,даже в борделях грабят :(( полиция вынужденна обороняться. А как быть тем кто без пистолета на улицу выходит?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости