Романовскис покинул пост председателя правления Grindeks

Янис Романовскис

Председатель правления Grindeks Янис Романовскис по собственному желанию подал заявление об отставке, согласно которому, он сложит свои полномочия с 24 ноября этого года, говорится в сообщении Grindeks

Янис Романовскис начал работу на предприятии в 2003 году в должности финансового и административного директора, а в 2007 году стал председателем правления АО Grindeks.

Председатель совета АО Grindeks Киров Липман: «Выражаю глубокую благодарность Янису Романовскису за его вклад в развитие Grindeks и проделанную работу! В последние годы на предприятии было сделано очень многое – реализованы грандиозные инвестиционные проекты, выросла экспортная способность предприятия. Я уверен, что опыт и знания, полученные Янисом Романовским на Grindeks, помогут ему в достижении карьерных успехов в будущем».

До принятия следующих решений, правление АО Grindeks продолжит работу в прежнем составе – член правления, финансовый и административный директор Вадим Рабша и член правления, директор производства готовых лекарственных форм Липман Зелигман.

Ref: 103.000.103.123

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости