Самолет airBaltic по техническим причинам вернулся в Ригу

В воскресенье, 20 мая, самолет национальной авиакомпании airBaltic вскоре после вылета в столицу Польши – Варшаву по техническим причинам был вынужден вернуться обратно в Ригу.

В воскресенье около полудня в аэропорту Rīga была объявлена повышенная готовность принять самолет airBaltic, у которого возникли технические неполадки. Самолет приземлился успешно, пишет Delfi, ссылаясь на информацию аэропорта.

Представитель airBaltic Янис Ванагс подтвердил, что в воскресенье самолет Fokker 50, выполнявший рейс Рига-Варшава (номер рейса BT 461), вскоре после вылета по техническим причинам был вынужден вернуться в рижский аэропорт. На борту самолета, вылет которого состоялся в 11:43, находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа.

Самолет, летевший в Варшаву, вылетел в середине дня. Примерно через 40 минут полета пилот спокойным голосом объявил, что из-за технических проблем необходимо вернуться в Ригу. По словам одного из пассажиров, обратный полет длился гораздо быстрее и занял около 20 минут. На обратном пути самолет «прилично потряхивало». После приземления пассажиры самолета были пересажены на другой самолет, рассказал пассажир.

Ванагс отметил, что пассажиры этого рейса прибыли в Варшаву на другом самолете в 14:45 по местному времени.

Ref: 102.108.108.1752

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости