Северная Корея готова к «священной войне»

Во всех районах КНДР проходят митинги и демонстрации, участники которых заявляют о готовности «священной войной» ответить на провокации южнокорейского режима, «оскорбляющего достоинство руководства народной республики».

Выступавшие на митингах представители вооруженных сил, партийных и народных комитетов отмечали, что армия и народ «ждут приказа, чтобы смести с южнокорейской земли группу предателей, порочащих честь руководства КНДР», пишет ИТАР-ТАСС.

На массовом митинге в Пхеньяне молодежь дала клятву вступить в ряды Корейской народной армии (КНА), чтобы принять участие в «священной войне» против южнокорейского режима.

Полицейские, солдаты и офицеры южнокорейской армии развешивали на казармах и других военных объектах плакаты и лозунги оскорбительного для лидеров КНДР содержания. Кроме того, они используют во время боевых стрельб в качестве мишеней государственный флаг народной республики и портреты ее руководителей.

Ref: 104.000.104.817

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну тут Северяне впольне могут злиться на соседей. Все-таки это не просто пренебрежение, а открытое издевательство и оскорбление

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости