Синоптики прогнозируют снежную Пасху

На этой неделе активные циклоны принесут в Латвию облачную погоду с осадками. Сегодня, 30 марта, практически на всей территории идет дождь и мокрый снег и постепенно усиливается южный, юго-восточный ветер.

В ближайшие сутки ветер будет дуть с запада, юго-запада и усилится: скорость порывов будет достигать 17-22 м/с, время от времени будут идти осадки в виде дождя и мокрого снега. 

Температура воздуха в ночь на вторник составит +1…+4 градуса, а днем не превысит +4…+7 градусов, выяснил BNN в Центре окружающей среды, геологии и метеорологии.

В остальные дни этой недели тоже будут идти осадки, в основном в виде дождя, мокрого снега, который на пасхальных выходных перейдет в обычный снег, и поэтому во второй половине недели появится небольшой снежный покров, который, впрочем, продержится недолго. Температура воздуха в ночные часы понизится до +2…-3 градусов, а днем достигнет всего +3…+7 градусов.

Возвращение теплых воздушных масс в Латвию ожидается в конце первой декады апреля, и тогда столбик термометра будет подниматься выше +10 градусов.

Fast shipping Australia Ref: 102.112.112.2594

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости