Стрелок из Колорадо, возможно, предупреждал о своих намерениях

Мужчина, который обвиняется в стрельбе в кинотеатре американского города Денвер, штат Колорадо, возможно, ранее писал сообщения, в которых сообщал о своем намерении убить людей. 

В понедельник, 23 июля, Университет Колорадо, в котором учился убийца, получил подозрительное послание, в котором в виде рисунков были изображены застреленные люди. Автора послания установить пока не удалось, но полиция подозревает, что это мог сделать задержанный 24-летний Джеймс Холмс (James Holmes), передает BBC.

Также сообщается, что убийца ранее опубликовал в интернете материалы, в которых детально описал и изобразил в рисунках, как именно он планирует совершить убийства.

По неофициальной информации, университет получил послание еще до трагических событий, но в течение нескольких дней письмо просто никто не открывал. Однако представители университета эту информацию категорически отрицают.

Как известно, в пятницу, 20 июля, в американском городе Денвер во время ночной премьеры нового фильма о Бетмене The Dark Knight Rises молодой человек открыл огонь по зрителям, в результате чего по меньшей мере 12 человек были убиты, а 58 человек получили ранения.

Ref. 110.108.108.1387

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости