Трагедия: застрелился сотрудник предприятия

Сегодня на предприятии Baltrotors в Саласпилсе произошла трагедия — один из его сотрудников совершил попытку самоубийства, свидетельствует информация портала BNN.LV.

Представители предприятия пока не дают более детальной информации, так как на месте пришествия работает полиция. «Пока что мы ничего комментировать не будем», — порталу BNN.LV ответили на предприятии.

Представитель Государственной полиции Сигита Пилдава порталу бизнес-новостей BNN.LV подтвердила, что мужчина 1979 года рождения совершил попытку самоубийства. Он в очень тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

По неофициальным данным, самоубийство было совершено в раздевалке, вдали от посторонних глаз. Работник, который попытался свести счеты с жизнью, получал хорошую зарплату и высоко котировался на предприятии. Следовательно, причина такого поступка, скорее всего, не связана с работой. Мужчина застрелился личным огнестрельным оружием.

Предприятие продолжает работу. Металлообрабатывающая компания ООО Baltrotors была основана в 1996 году. На предприятии работает около ста человек.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости