Персонал ресторана Riviera получил отрицательные результаты тестов на COVID-19, поэтому все работники продолжают работать в ресторане, соблюдая при этом необходимые эпидемиологические меры, сообщил совладелец и шеф-повар ресторана Янис Соколовскис.
Он подчеркнул, что регулярная дезинфекция помещений, проверка здоровья персонала, соблюдение дистанции и числа людей за столиками уже стало рутиной. «Поэтому мы надеемся, что общими силами, поступая ответственно, сможем пережить пандемию».
Сообщается, ресторан Riviera, который посещали инфицированные коронавирусом, отправил своих работников на анализы на COVID-19, а также провел полную дезинфекцию помещений.
Читайте также: Для борьбы с COVID-19 предлагают усилить контроль в аэропорту
Лица, которые вечером 27 июня посещали ресторан Aqua Luna или вечером 28 июня ресторан Riviera в Риге, следующие две недели должны были понаблюдать за своим состоянием здоровья и в случае появления симптомов COVID-19 связаться с врачом.