В Амстердаме планируют открыть первый в мире бордель с роботами

Власти Амстердама планируют открыть первый в мире роботизированный бордель с роботами-проститутками – «простиботами».

Амбиционный проект, названный «1012» (по номеру почтового индекса исторического центра самого знаменитого города Нидерландов), радикальное изменит центр города. Так вместо витрин с уставшими эмигрантками из Восточной Европы там появятся сверхсовременные витрины цифровых домов терпимости. Правда, на первых порах стоимость такого рода развлечений будет не всем по карману, ведь и сами андроиды стоят очень дорого, пишет Newsru.com.

Эти безотказные девочки могут работать 24 часа в сутки и выдерживать колоссальные перегрузки — их скелет изготовлен из высокопрочных титановых сплавов, а кожа и мышцы – из гипоаллергенного эластичного силикона, делающего их облик настолько безупречным, что красавиц можно легко спутать с фотомоделью. Сходства с человеком добавляют абсолютно натуральные волосы и способность поддержать беседу.

«Простиботы» стали главной надеждой мэрии Амстердама Эберхарда по выходу из кризиса, в который погрузился город после решения голландских властей прикрыть кофешопы – кофейни, где можно было легально выкурить косячок марихуаны.

Закрытие кофешопов вызвало настоящий отток туристов из столицы страны, а раз нет туристов — то нет и клиентов в борделях квартала красных фонарей, а раз закрываются и кофешопы, и бордели — то пустуют музеи, рестораны и дорогие магазины.

Эксперты подчеркивают, что в секс-роботах нет ничего плохого, так как они смогут помочь многим людям получать удовольствие от половой жизни.

Ref: 102.104.104.1640

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости