В баре запретили пользоваться Instagram

Бар Four Barrel Coffee в Сан-Франциско вызвал шквал возмущений после того как в его помещениях был введен ряд запретов, в том числе «не обсуждать надоевшие хипстерские темы». 

Поскольку посетители немедленно принялись фотографировать условия, приклеенные на стену и публиковать их через мобильное приложение Instagram, в правилах появился новый пункт: «Эй, хипстер, не публикуй это в Instagram

Стоит отметить, что это не единственный способ, которым Four Barrel Coffee пытается бороться с новейшими технологиями.

Несмотря на то, что рядом с баром всегда много молодежи и неподалеку располагаются офисы Twitter и Zynga, в Four Barrel Coffee нет беспроводного интернета. Почему? Очевидно, руководству заведения приятнее видеть людей, погруженных в чтение обычных печатных книг или разговаривающих с друзьями, чем мелькающие тут и там экраны различных устройств, передает Tech Crunch.

Однако запреты и открытая борьба с использованием новых технологий в баре не могут помешать истинным ценителям новых технологий, поскольку переносные Wi-Fi-адаптеры и 4G смартфоны обеспечивают достаточно быстрый интернет всем клиентам, которым он необходим.

Ref.110.108.108.1762

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости