В Италии открылся крупнейший в Европе термальный парк

Недалеко от Вероны в Италии открылся настоящий рай для любителей водных процедур – самый большой термальный парк Европы Aquardens площадью 60 000 кв. м 

У входа в парк установлен большой водопад, позади которого находится стеклянная стена, через которую можно полюбоваться пейзажем Вальполичеллы. В самом парке много разнообразных бассейнов и ванн, заполенных бром-йодными водами. Предполагается, что вода будет меняться пять раз в день, хотя по закону достаточно делать это всего 3 раза в день, пишет портал Travelnews.lv. 

Особенно организаторы парка подумали о тех, кто хочет поправить свое здоровье. Здесь есть SPA, различные сауны и души, водные кровати с успокаивающей музыкой, кровати с матрасами из теплого песка. Здесь же можно окунуться в целебные грязи и воспользоваться разными скрабами.

Если водные процедуры наскучат, посетители могут отдохнуть на веранде или в прекрасном парке рядом с Aquardens. Неподалеку находятся три ресторана, сотрудники которых не будут возражать, если вы придете в халате и тапочках.

Термальный парк Aquardens создали братья Флавио и Роберто Зулиани. Расходы на него составили 30 млн евро (21 млн латов).

В будущем термальный центр планируется расширить – здесь появятся гостиница, косметическая клиника и конференц-зал.

Вход в парк стоит 16 евро (11 латов), билет действует в течение 3 часов.

Ref: 104.108.108.2263

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости