В конце этой недели и в начале следующей будет тепло

В пятницу, 15 ноября, небо в основном будет облачным, территорию Латвии с юго-востока пересечет зона осадков — на востоке после обеда, а также в центральных и западных районах пройдут дожди. Температура воздуха днем составит +5…+8 градусов, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

На выходных усилится обширный антициклон над Россией и воздух снова потеплеет на пару градусов. В субботу и в ночь на воскресенье в северных районах периодически будет лить небольшой кратковременный дождь, а в воскресенье существенных осадков не ожидается.

Будет дуть слабый, умеренный, юго-восточный ветер, сохранится довольно теплая погода — в субботу температура составит +6…+9 градусов, а в воскресенье по всей Латвии будет +9…+12 градусов. В ночные часы температура не опустится ниже +4…+8 градусов.

В день государственного праздника, 18 ноября, над Латвией будут сохраняться теплые воздушные массы, днем воздух прогреется до +9…+12 градусов. Хотя днем будет довольно облачно, существенных осадков не ожидается. Будет дуть слабый, умеренный восточный ветер.

Нынешний прогноз свидетельствует о том, что после праздника станет немного прохладнее, температура воздуха днем составит +4…+9 градусов, а ночью — чуть выше или около нуля.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости