В лотерее СГД разыграно 216 денежных и 219 дополнительных призов

За четыре розыгрыша организованной Службой государственных доходов (СГД) чековой лотереи разыграно 216 денежных призов и 219 других дополнительных призов, сообщает СГД.

Для розыгрыша в августе предприятия подготовили 72 приза, для сентябрьского розыгрыша — 54 приза, для октябрьского — 50, а для ноябрьского — 43 дополнительных приза. Для августовского розыгрыша дополнительные призы подготовили 14 предприятий — участники Программы углубленного сотрудничества, для сентябрьского — 15 предприятий, для октябрьского — 14 предприятий, а для ноябрьского розыгрыша — 11 предприятий.

Один из спонсоров дополнительных призов чековой лотереи — АО Riga Airport Commercial Development — подчеркивает потенциал чековой лотереи, побуждающий покупателей самих просить у коммерсантов подтверждающий покупку документ.

Как пояснили в СГД, Программа углубленного сотрудничества — это новая форма сотрудничества предприятий и СГД, в которой предприятия, соответствующие определенным критериям, отбираются для участия на бронзовом, серебряном и золотом уровнях. В зависимости от уровня программы ее участникам обеспечиваются различные преимущества в сотрудничестве с СГД.

«Одно из преимуществ — возможность предприятиям всех уровней предоставить призы победителям чековой лотереи, подтверждая тем самым свою поддержку честной конкуренции и говоря строгое «нет» теневой экономике»,

— отмечает СГД.

Также по теме: Первый день лотереи: государство не получило налоги с 20% выданных чеков

В рамках чековой лотереи ежемесячно разыгрывается 54 денежных приза, из которых один денежный приз составляет 10 000 евро, три денежных приза — 5 000 евро, 50 денежных призов — по 100 евро. В розыгрыше 2019 года, который состоится в начале 2020 года, можно будет выиграть один денежный приз на сумму 10 000 евро, четыре денежных приза на сумму 5 000 евро и пять денежных призов на сумму 1 000 евро. Для участия в годовом розыгрыше ежемесячно регистрируются десять победивших чеков.

СГД напоминает, что каждый, чей зарегистрированный чек получил какой-либо ежемесячный денежный приз или дополнительный приз, в течение 30 дней со дня публикации результатов розыгрыша должны обратиться в СГД.

Чеки, участвовавшие в годовом розыгрыше, необходимо подать СГД в течение 14 дней со дня публикации победителей лотереи.

Подать заявку на выигрыш и предъявить оригинал чека можно как электронно через Систему электронного декларирования (СЭД), либо явившись лично в любой из центров обслуживания клиентов СГД по всей Латвии. Список победителей розыгрышей публикуется после каждого розыгрыша на сайте www.cekuloterija.lv, а также на странице ГАО Latvijas Loto. Кроме того, победители получают информативное короткое сообщение на зарегистрированный номер мобильного телефона.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости