В наиболее загруженных почтовых отделениях появились быстрые кассы

Чтобы обеспечить более эффективное обслуживание клиентов и оперативное оформление почтовых услуг, с 1 ноября 2019 года Latvijas Pasts вводит специальные быстрые кассы для выдачи бесплатных посылок, которые будут работать по нескольку часов каждый рабочий день в наиболее загруженный период обслуживания клиентов.

«В ноябре быстрые кассы будут работать в восьми крупнейших и наиболее посещаемых почтовых отделениях в Риге, Даугавпилсе и Резекне. В результате анализа актуальной ситуации с принятием и выдачей почтовых рассылок в декабре планируются дополнительные изменения для улучшения обслуживания клиентов»,

— пояснила представитель Latvijas Pasts Винета Даниелсоне.

Кроме того, она отметила, что с учетом увеличения объема входящих международных посылок и с приближением окончания года с 1 ноября 2019 года Latvijas Pasts создало специальные кассы для бесплатной выдачи посылок, в которых каждый рабочий день в течение нескольких часов можно будет получить посылки, ожидая в общей очереди.

Читайте также: Latvijas Pasts вложило в модернизацию почтовых отделений 2,1 млн евро

Быстрые кассы открылись в четырех почтовых отделениях Риги — в 58-м, 67-м, 69-м и 83-м, в двух отделениях Даугавпилса — в 1-м и 17-м, а также в двух отделениях Резекне — в 1-м и 4-м.

Пользуясь услугой быстрой кассы в наиболее загруженные часы, получить другие почтовые услуги нельзя. Можно получить только заказные письма, бандероли и посылки, не требующие оплаты таможенной пошлины или иной платы.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости