В периоды праздников платежные карты теряются чаще

for child В периоды праздников, в том числе Рождества и Нового года, в банк doxycycline Citadele поступает больше звонков от клиентов о потерянных или найденных платежных картах.

Как показывает проведенное Citadele исследование, большинство жителей хорошо проинформированы о правильных действиях в случае, если найдут чужую платежную карту, и жителям ясен план действий на случай, если потерялась собственная платежная карта.

А проведенный SKDS опрос показал, что 90% респондентов сразу бы отнесли найденную платежную карту в ближайший банк-эмитент, филиал либо позвонили бы по информационному номеру. Интересно, что 15% респондентов сперва попытались бы найти владельца в социальных сетях.

Отвечая на вопросы о потере платежных карт, почти 20% (каждый пятый) ответивших признались, что за последние три года минимум один раз теряли собственную платежную карту. Лишь 3% участников опроса сказали, что в случае потери карты не будут торопиться звонить в банк, так как, по их мнению, этой картой никто, кроме них, не сможет воспользоваться. Платежные карты чаще всего теряли 25-35-летние люди. Среди порошенных мужчин карту теряли 17%, а среди женщин — 20%.

Ref: 102.112.112.3849

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости