В результате семейного конфликта в Лиепае умерли военный и его жена

В результате семейного конфликта в Лиепае скончался военнослужащий и его жена, сообщило Курземское региональное управление Государственной полиции.

В полиции сообщили, что во вторник вечером поступила информация о том, что в Лиепае, на ул. Мирдзы Кемпе, на лестничной клетке многоквартирного дома некий мужчина громко стучал в двери одной из квартир и, возможно, происходит конфликт.

На место событий был направлен полицейский экипаж, но уже через пять минут поступил звонок с сообщением о том, что по тому же адресу раздались звуки выстрелов.

Пока первый экипаж был в пути, немедленно был привлечен базирующийся в Лиепае Батальон полиции по спецоперациям.

Стражи правопорядка прибыли на место происшествия и обнаружили во дворе лежащую на газоне женщину.

Прибывшие медики оказали ей неотложную медицинскую помощь и доставили ее в медучреждение.

Полицейские взломали дверь указанной квартиры и обнаружили в ней мужчину с телесными повреждениями. Медики констатировали его смерть.

Также во вторник из больницы полиции сообщили и о смерти упомянутой женщины.

В связи с произошедшим начат уголовный процесс по статье Уголовного закона о преступлениях против здоровья человека.

В интересах следствия более подробных комментариев полиция не предоставляет.

Пресс-секретарь командующего Национальных вооруженных сил Леонида Калниньша Сандра Брале подтвердила, что в происшествии участвовал латвийский военнослужащий.

Инцидент произошел в свободное от службы время. Служебное оружие при этом не применялось.

С учетом того, что происшествие не связано со службой и произошло вне исполнения служебных обязанностей, НВС более подробную информацию предоставлять не будет.

Представительница отдела по связям с общественностью Лиепайской региональной больницы Индра Грасе подтвердила, что вчера в больницу поступила некая женщина, которая скончалась от полученных травм.

Портал liepajniekiem.lv, ссылаясь на неофициальную информацию, сообщил, что женщина выпрыгнула из окна, а военный НВС несколько раз выстрелил в нее из окна.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости