Во время строительства Rail Baltica ночное движение по улице Лачплеша будет закрыто

В рамках строительства центрального мультимодального узла общее товарищество BERERIX Rail Baltica завершило запланированные работы по демонтажу части путепровода на ул. Прагас и Дзирнаву. Сейчас проводится приведение территории в порядок и установка контактных сетей для движения трамваев, после чего утром 20 июня запланировано открытие обоих туннелей для всех видов транспорта.

Следующий этап работ предусматривает в период с 20 по 23 июня, а также с 27 по 29 июня возведение опорной стены путепровода Rail Baltica  параллельно с улицей Лачплеша.

Чтобы обеспечить надежное выполнение строительных работ и уменьшить влияние на транспортный поток в городе, работы будут проводиться в ночные часы, с 22:00 до 6:00.

В связи с этим в указанный период движение транспорта по улице Лачплеша будет перекрыто на участке от улицы Сатеклес до улицы Калупес.

Полное товарищество обеспечит установку соответствующих дорожных знаков, а также обеспечит проезд транспорта жителям и предприятиям, находящимся на указанных участках улицы, и обеспечит проезд оперативного транспорта.

Если в ходе строительных работ на ул. Лачплеша движение можно будет открыть раньше срока, компания откроет его и разошлет жителям отдельное соответствующее извещение.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости