Во второй половине недели будет солнечно

В первой половине этой недели будет преобладать действие циклонов. В понедельник, среду и четверг ожидаются осадки, а с пятницы усилится влияние антициклона: будет облачно с прояснениями, местами небольшие осадки, передает Латвийский центр окружающей среды, геологи и метеорологии.

Дневная температура в первой половине недели будет составлять +5…+10 градусов. В остальные дни недели ночью будет –5.. –10.

В понедельник, 16 марта, временами ожидается дождь, мокрый снег, а на востоке еще и снег. Будет дуть умеренный южный ветер, порывы до 15 — 17 м/с. Днем максимальная температура будет в пределах +3…+6. В понедельник вечером начнет дуть северо-западный ветер. В ночь на среду по всей стране будет мороз –1…–6.

Во вторник будет переменная облачность, без осадков.

Будет дуть слабый до умеренного южный ветер, температура и днем, и ночью будет в пределах +2….+7.

В среду и четверг во многих районах будет дождь. Усилится юго-западный, западный ветер. Его порывы во второй половине дня и в ночь на четверг будут достигать 15 — 17 м/с. Ночью будет +2….+5, а днем столбик термометра поднимется до +6…+10.

По текущим прогнозам, начиная с пятницы к Латвии будет приближаться обширный антициклон: небольшие осадки ожидаются лишь в субботу. Будет дуть слабый до умеренного северный ветер. Днем воздух прогреется до 0…+5, а ночью ожидается мороз до –9.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости