Возрос интерес автоугонщиков к Toyota RAV4

В январе и феврале 2011 года нетипично выросло количество угонов автомобилей модели Toyota RAV4, показывает статистический анализ, проведенный AAS Seesam Life.

Если в предыдущие три года к страховщикам обращались с заявлением об угоне всего тринадцати автомобилей Toyota RAV4, то в январе и феврале таких сообщений уже восемь. Изучив информацию об автомобильных кражах, пришлось прийти к выводу, что автоугонщиков интересуют по возможности более новые модели – самая старая из украденных машин Toyota RAV4 была выпущена в 2003 году, но в большинстве случаев воры крадут автомобили не старше 4 лет.

Так, например, 2 февраля по адресу Звайгзная гатве в Риге была угнана Toyota RAV4 2008 года выпуска, владельцам которой по страховке возмещено 13 000 латов. 17 января с улицы Маскавас в Риге была угнана Toyota RAV4 2007 года выпуска. Ее владельцы по страховке получили 11 300 латов. Стоит отметить, что упомянутые автомобили были оснащены сигнализацией. Эксперты допускают, что это могли быть заказные кражи и, возможно, автомобили были незамедлительно вывезены из Латвии.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости