Женщина указала путь и получила 20 тыс. долларов

Жительница штата Калифорния, США, получила в подарок 20 000 долларов (10 988 латов) за то, что показала дорогу миллиардеру Тэю Уорнеру (Ty Warner). 

В день судьбоносной встречи Дженнифер Василакос (Jennifer Vasilakos), которая страдает от почечной недостаточности, собирала пожертвования на улице. Чтобы выжить, ей требовалось как раз 20 000 долларов на операцию со стволовыми клетками, пишет The Sideshow.

Позже женщина написала в своем интернет-дневнике: «Чужаки часто спрашивают у меня дорогу. Этот тоже воспользовался такой возможностью. Я дала ему свой флаер, и он пожертвовал 50 долларов (27 латов). [..] Примерно через час он вернулся. Через окно машины он протянул мне руку и остановился. Я сразу узнала его. [..] Он вновь и вновь повторял, что поможет мне, что с моей кампанией по сбору средств покончено и что мне больше не о чем беспокоиться. Он также сказал, что выпишет мне чек, когда вернется в свой офис».

И действительно, вскоре после этого женщина получила по почте банковский чек на сумму 20 000 долларов с написанной от руки запиской от Тэя Уорнера: «Там наверху кто-то любит тебя, поэтому в субботу мне было суждено тебя встретить. Я никогда не заблуждаюсь, но судьба решила, что в этот раз это произойдет и мне надо будет спросить у тебя путь. Я надеюсь, что теперь у тебя начнется новая прекрасная жизнь».

«Конечно, я начала плакать, девушкам это свойственно», – продолжила Дженнифер, добавив, что она глубоко признательна всем, кто поддерживал ее своей любовью и молитвами.

После получения чека женщина записалась на операцию в иностранной клинике. Основатель Ty Inc. Тэй Уорнер позднее написал в пресс-релизе, что был удивлен тем, что такую операцию нельзя было сделать в США. Он также выразил надежду, что впредь таким людям, как Дженнифер, будет обеспечено немедленное лечение.

Ref.110.108.108.1757

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости