Олимпиада: в Лондон прибывают спортсмены

До начала Олимпийских игр в Лондоне осталось всего 11 дней, поэтому тысячи спортсменов уже начали приезжать в столицу Великобритании. 

В городе открыта специальная автомагистраль, предназначенная для спортсменов, которые хотят быстро добраться из аэропорта до Олимпийской деревни. Однако некоторые атлеты из США уже пожаловались, что Лондону все же не удалось создать о себе приятное впечатление.

«Мы заблудились на четыре часа. Первое впечатление о Лондоне не очень хорошее… Спортсмены хотят спать, они голодны и хотят в туалет. Хоть бы мы поскорее добрались до Олимпийской деревни», – написал в микрблоге Twitter бегун из США Керон Клемент (Kerron Clement).

Ожидается, что в понедельник, 16 июля, аэропорт Хитроу примет 236 955 пассажиров. В среднем аэропорт ежедневно обслуживает около 190 000 пассажиров.

Своих первых «клиентов» ожидают и лаборатории, в которых спортсменам предстоит пройти тест на допинг.

Как сообщает BBC, всего в Олимпийской деревне разместятся около 16 000 спортсменов и должностных лиц. Некоторые сборные уже успели показать форму, в которой спортсмены будут представлять свою страну.

BNN предлагает своим читателям ознакомиться с тенденциями моды на Олимпийских играх 2012 года.

Ref: 105.108.108.650

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости