Инвестировано 1,5 млн евро в производство молочного шоколада Laima

Производитель кондитерских изделий и закусок Orkla Confectionery & Snacks Latvija при поддержке европейского Фонда регионального развития усовершенствовал производственные технологии и процессы любимого молочного шоколада Латвии торговой марки Laima. Вложив 1,5 миллиона евро, предприятие приобрело оборудование последнего поколения, предназначенное для производства исключительно молочного шоколада.

Вслед за инвестициями в новое оборудование Laima запустило производство новой линии молочного шоколада Tagad – плитки шоколада с восемью разными вкусами. Уже в ближайшем будущем планируется пополнить линию Tagad другими продуктами из молочного шоколада, сообщает предприятие.

«Помимо нового оборудования рецепт шоколада также был усовершенствован, благодаря чему можно производить очень нежный молочный шоколад, которого в ассортименте продуктов Laima еще не было. При помощи новой продукции мы планируем существенно повысить конкурентоспособность Laima в категории молочного шоколада», – подчеркнул председатель правления Orkla Confectionery & Snacks Latvija Эрик Смит-Хансен.

«В линию Tagad входят как классические, так и совершенно новые вкусы, например вкус хрустящей клубники и хрустящего банана. Продукция Tagad символизирует молодость, решительность и призывает действовать сейчас – жить сейчас, а не в мечтах или в прошлом. Упаковка шоколада Tagad говорит сама за себя, выражая призыв ловить момент. Совсем скоро планируем расширить линию Tagad другими видами продуктов из молочного шоколада, которые порадуют и увлекут молодое поколение», — говорит руководитель торговой марки Laima Майя Брукле.

На данный момент в линию Tagad входят плитки шоколада по 90 г с шестью вкусами – классический молочный шоколад, молочный шоколад с хрустящей клубникой, с хрустящим бананом, соленой карамелью, попкорном и дроблеными лесными орехами, а также плитки по 220 г с двумя вкусами – молочный шоколад с изюмом и дроблеными лесными орехами, а также с целыми лесными орехами. Плитки молочного шоколада Tagad доступны во всех крупных торговых сетях уже с начала февраля.

Ref: 102.000.112.3859

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости