15 апреля – день «Стащи что-то с работы»

Если когда-то и надо что-либо украсть с работы, то 15 апреля — самый  подходящий для этого день, поскольку во всем мире этот день проходит под девизом «Стащи что-то с работы», сообщают организаторы кампании.

«День «Стащи что-то с работы» призван обратить внимание на мотивацию работников, ворующих на работе, и раскрыть причины их действий», – сообщают организаторы на своей домашней страничке.

На вопрос, является ли воровство на работе аморальным, организаторы отвечают: «Да, кража – это аморально! Поэтому ваш работодатель должен оплатить ваш труд сполна, а не частично. Если вы берете что-то с работы, это означает, что вы не крадете, а забираете часть ваших честно заработанных доходов».

На вопрос, является ли воровство на работе нелегальным, следует ответ: «Технически так можно сказать. Но стоит отметить, что и рабство было легальным лишь до декабря 1865 года».

На этой неделе высшие должностные лица уже были замечены в клептомании. Так, например, президент Чехии Вацлав Каус во время встречи с президентом Чили Себастьяном Пинейра украл протокольную ручку прямо в прямом эфире.

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости