Астролог: год Дракона будет неспокойным

Следующий год Дракона обещает быть неспокойным, потому как и предыдущий был полон потрясений для людей, общества и всего мира в целом, указал сертифицированный астролог Кристапс Банькис.

Он рассказал, что год Водяного Дракона начнется 23 января 2012 года в 9.36 по латвийскому времени и продлится до 10 февраля 2013 года.

«Водяной Дракон для древних восточных народов символизирует небесную энергию. Дракон показывает, как космические законы влияют на людей — это создает присутствие «перста судьбы» в течение всего следующего года. Это мистическое животное, которое очень выделяется на фоне остальных одиннадцати зверей», — пояснил Банькис.

Много спекуляций также прозвучало о «конце света» в 2012 году. По словам астролога, совпадение, что этим годом управляет Дракон — не случайно: «Не зря в мифологиях многих народов говорится о драконе, который поглотил Солнце».

Год Дракона бросит вызов смелым и предприимчивым. Он позволит пережить мощные душевные переживания и приключения. «Первая половина года будет подходящей для того, чтобы освободится от кармических и обыкновенных долгов, очиститься от негатива. Каждое событие будет говорить вам — расти, развивайся, превосходи себя. У восточных народов есть поговорка: когда просыпается Дракон, надо контролировать свои инстинкты и желания, чтобы не разозлить еще сонного зверя», — пояснил астролог.

2012 год будет годом существенных перемен, который будет тесно связан с реформами предыдущих лет, разочарованием и поисками. Однако начало года до Янова дня будет нестабильным и не позволит как следует подготовиться к новым вызовам.

Ref: 103.104.104.358

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости