БПБК обыскал также ООО Mediju nams

0

Армандс Пуче

Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в четверг, 26 мая провели обыск и в помещениях издательства Mediju nams.

На вопрос о том, что именно интересовало работников БПБК в помещениях Mediju nams, глава издательства Армандс Пуче порталу бизнес-новостей BNN.LV указал, что это заключенный в этом году рекламный договор с Рижским свободным портом. Договор расположен на трех страницах.

«БПБК пришли за тем, что они должны были забрать еще вчера, поэтому мы в издательстве были к этому готовы. Мы вовремя подготовили все необходимые документы, чтобы оказать содействие сотрудникам бюро. Уже после вчерашних обысков в Рижском порту, мы поняли, что БПБК придет и к нам», — отметил Пуче.

Он также указал, что на работу издательства и редакцию газеты Neatkarīgā Rīta Avīze это никоим образом не повлияло. «Ну, разве что рабочие столы привели в порядок», — иронизирует Пуче.

Издательство заключает договор с правлением Рижского порта о рекламных услугах уже более десяти лет подряд.

BNN.LV уже сообщал о том, что в среду, 25 мая провел обыски в Вентспилсской думе, в имении Айварса Лембергса, в Рижском свободном порту, в помещениях предприятия ООО Uzņēmumu vadība un konsultācijas, которое принадлежит семье Андриса Шкеле, в авиакомпании airBaltic и в других предприятиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь