Будущая мама Кейт в больнице уже второй день

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям

После 19 месяцев счастливого супружества британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сообщили, что ожидают рождения своего первого ребенка.

Королевский дворец Великобритании официально подтвердил информацию о пополнении в семействе наследника престола, сообщает Life News.

30-летняя супруга принца в настоящий момент находится в больнице. Сообщается, что будущая мама плохо переносит сопутствующие ранней стадии беременности недомогания.

«Королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, герцогиня Корнуэльская и принц Уэльский, а также принц Гарри невероятно счастливы», — сообщил представитель королевской семьи.

Отпрыск Уильяма и Кейт Миддлтон станет третьим в очереди на британский престол после своего дедушки принца Чарльза и отца.

Старший сын Дианы Спенсер и его избранница поженились 29 апреля 2011 года. Молодые люди познакомились во время обучения в университете Сент-Эндрюс и встречались на протяжении нескольких лет.

С момента их пышного бракосочетания в прессе неоднократно ходили слухи о беременности Кейт Миддлтон, однако ни один из них до сегодняшнего дня не нашел подтверждения.

Ref: 105.104.104.3340

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости